Другу...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Александре Стипнек (Стрельцовой)

Не надо злить.Слова здесь неуместны:
Красавица,-рождённая судьбой!
Ей отдаём свои сегодня песни,
Любуяся Украиной самой.

Пусть будет так.Не стыдно в том признаться,
Когда забыты распри и подвох!
Давайте же в украинок влюбляться,
Которых даровал сегодня Бог!

      31.03.2018г.