Кто же не любит утро?

Вера Половинко
Кто же не любит утро?

Кто же не любит рань, утро?
Жизнь возрождается заново,
Гомон и радость дня – наново,
Всё: величаво, и – мудро.

Тихо проснуться… Так здорово
Створку окна распахнуть,
Чтобы  день новый вдохнуть:
Бодро, с надеждою, молодо.

Вновь, предвкушеньем живу,
Солнце ловлю сквозь ресницы;
С первый лучом от денницы
Чуда волшебного жду.

День – как подарок с Небес!
День – и волшебный, и – Божий.
Все освятил он чертоги…
Ночь – умалилась… Воскрес!

Вера Половинко
8. 03. 2018г.
г. Киев.