Если Бог в тебе

Людмила Гришка
Если небо дано тебе,значит,лети,
Руки есть, ты добро сотвори.
Ноги держат тебя на земле - ты ходи,
Есть глаза - ими дальше смотри.

Если горы даны тебе- ты их достань,
А в груди твоей сердце-люби.
В море истину можешь найти, ты ищи,
Оно дадено нам неспроста.

У тебя есть твердыня-Земля.ты храни.
Космос над головою- узнай!
Есть ли Бог в тебе?- спроси у любви.
Никогда Его не теряй!