Не зная перерывов

Луиза Мессеро
Не зная снов и перерывов
И не считая выходных
В очаровательно-тоскливых
Глазах моих таится стих.

Мне было совестно когда-то,
Найти хотя бы пару слов
Для описания заката
В нестройный образах стихов.

Играя стройные мотивы
В несправедливых небесах,
Плету, не зная перерывов,
Свои узоры о стихах.