Далекая, любимая

Евгений Доставалов Достман
         Далекая, любимая,
         Моя неповторимая,
         Хорошая, красивая,
         Немножечко ревнивая...

         Ты у меня такая,
         Как рыбка золотая,
         Как птичка полевая...
         Любовь к тебе - без края!

         Меня ты вдохновляешь,
         Что ж делаешь?! - Не заешь!
         К себе ты больше манишь,
         Мое ты сердце ранишь!

         Теперь к тебе пишу,
         Одной тобой дышу!
         Меня ты не ругай,
         Любовь ты принимай...

         Пусть, и в твое оконце
         Всегда сияет солнце,
         Свет от любви моей
         Прими к себе скорей!

         Наташенька, любимая,
         Моя неповторимая,
         Ты яркая искристая,
         Из близких, всё же близкая!

                12 марта 2018 года.