Мы пропахли насквозь смрадом и чернотой

Тихий Молчун
1.
Мы пропахли насквозь
Смрадом и чернотой
В наших язвах цироз
Души пахнут мочой.
Похоронены сразу
Еще до кончины
Несем эту заразу
Мы сдохли в трясине.
2.
Алчность и похоть,
Зависть и гнев
Были и будем
Гнилыми вовек.
Сдохли мы все блять
Ты понял? Мы сдохли
Не сможешь понять
Твои веки оглохли.


пр.
Свалка, грязь, жизнь
Дышать, убивать, держись
Знать, умирать, нет
Предательство, гной, свет