Чистота

Тихий Молчун
1.
Счастье на душе моей сидит
Чисто в неглиже в комнате стоит
Тихо в моем горле ком царит
А в городе огней кто-то крепко спит.
2.
Город сладких грез и разбитых мечт
Себя ты превознес тебе нужно лечь
Грязи ты нанес и чистоту твоих плечь
Никакой утес не сможет уберечь.

пр.
Чистота. Неведома тебе.
Ведь себя. Ты сжег в гнилом огне.
На века. Ты будешь в этом сне.
Никогда. Ты будешь на дне.