роковЫ

Кайтан Некрасов
вЫ думаете, цифры мне страшны?
По Фрейду с Мать и Матекой - Хи хи?
А может всех в пещеры я зову?
Ноутбук взорвался по утру?

Не то,не это.
Всё не так.

Ч И С Л О И Д О В  боюсь..!
Каков,Дурак?