Мне жаль

Сергей Деревягин
Как жаль, когда внезапно гибнут люди!
Уходят без возврата навсегда.
Их в жизни больше попросту не будет!
Их не вернуть на землю ни когда!
Безжалостный огонь  или волна шальная,
Случайный выстрел иль бандитский нож.
Слепая смерть причин не выбирая...
Своей косой взмахнула..все! И все ж...
И сколько их без разницы, не знаю
Безумно жаль, безмерно..как понять?
Они ушли, но жить мы продолжаем..
А их осталось только вспоминать!!!!
И взгляды их пронизаны печалью...
Живым конечно стоит дальше жить,
Как лед холодный с раскаленной сталью..
Давайте всем на свете  дорожить!
И мы с тобой уйдем, как все когда-то
Но не сегодня или не сей час!
В их смерти мы совсем не виноваты...
Но смотрят с высоты они на нас!