В этом мире есть ночь

Тата Берг
За окном темным давно ночь
Так и хочется вмиг улететь в неё
В этом мире она - не мать, не дочь
В этом мире есть ночь, больше ничего

В лунном небе влечет колдовской свет,
От него не оторвать  глаз...
Высоко над городом встретит рассвет,
В те минуты едва ли помня про вас

Будет вновь свободна и холодна
В той единой силе с самою собой
А потом вдруг внезапно исчезнет луна,
Новым солнцем и жизнью наполня кровь

Лёгкий луч скользнёт на порог окна
И она вернётся в прежний свой мир.
Там, где трещинка в чашке наощупь видна.
А под лампой клубится золотом пыль...

Пока не удаляю. Идея улета нравится. Исполнение - нет.