Я живу своей мечтой!

Валерий Герцог
Я живу своей мечтой
Между небом и землей,
Где то в середине.
В небо манит Ангел мой
Где блаженство и покой,
Радость в небе синем!

Но под землю манит нас.
Искушая каждый раз,
Дьявол  образина.
Увлекает за собой,
Мысли путая порой.
Только рот разину.

Но нательный Крест Святой,
Символ правоты за мной,
Даст душе отраду!
Свежесть нежною травой,
Бисер свежею росой.
Нам с небес награда!

Озорное пенье птиц,
В небе всполохи зарниц,
Аромат цветов!
И в сиянье детских лиц,
Радость Божью без границ
Обрету я вновь!

15.01.2018 г. г.Тимашевск.
Валерий Герцог.