Так в жизни порою не хватает нам тепла!

Сергей Макеев Казак
Так в жизни порою не хватает нам тепла!
Бывает, встретишь человека, думаешь, твоя судьба.
И отдаёшься страсти, и любви сполна.
И кажется в тот миг, что на душе весна!

Так сердце наливается в груди теплом и светом,
Но как же больно ошибаться,
Но как же больно расставаться,
когда два сердца бьются в унисон!

И только издаёшь порою стон,
осознавая, что былого не вернуть.

И продолжаешь, молча путь,
живя порою воспоминаниями...
о днях наполненных признаниями
и нежными свиданиями,
стараясь ссоры позабыть!

Так хочется порою от тоски как волк завыть,
но надо жить, но надо жить,
И помнить, что любовь надо ценить
и в сердце бережно хранить, хранить…

18.04.2014 22:50