Вернуться в прошлое

Чепурная Надежда
Вернуться в прошлое
……………………….
Вернуться в прошлое, все изменить!
Кого обидела, прошу простить…
Все обещания исполню я!
Ты поверни назад, Судьба моя!

Приеду к мамочке. Она ждала.
« Родная, милая, как ты жила?»
Тяжелый крест  несу , не вижу свет…
«Как не сломилась я ? Ответа нет.»

Вернуться в прошлое на сорок лет…
Как жаль, что в прошлое дороги нет…
Не стала б верить я твоим словам…
Давно известно мне,  все ложь  – обман…

Не отпускала б я, тебя, мой сын.
Остался  б с мамочкой, ведь ты один!
Другой и лучшею вся жизнь была…
Как одиноко мне, моя вина…

Держите рядышком своих детей!
Не отпускайте их за тридевять земель!
Твердите каждый день: « Ты – лучше всех!»
Цените каждый миг! Назад дороги нет!
Н. Чепурная 31.03.2018