Не уберег

Мария Ногаева
Была любовь, было доверие.
Не уберег,
Осталось только лишь неверие,
Ты пренебрег.

Ты пренебрег подарком Бога,
Взял острый меч,
Любви останки у порога.
Зачем беречь.

Я не идеальна, ошибаюсь,
В душе бардак,
Но у тебя не было права.
Поступать так.