против ветра

Володя Жигадло
Ой, не надо...против ветра.
Правило всегда верно.
Я в эстетике не петру,
я попробовал. Смешно.
Дело нашего колхоза:
не съедят, так наградят.
Столько девок и навоза,
брызги в стороны летят.
Послан лесом. Встретил беса.
Ну, и черт их побери.
Я в политику не лезу,
я внутри. Всегда внутри.