Капли слез, как монеты гроши

Раиса Алдакова
Капли слез,как монеты гроши
Собирай их с собой,не греши.
И в минуты ненастья опять
Будто время вернулось вспять.

Тот затянутый узел судьбы,
Перед этой дорогой мольбы.
Вновь монеты начни собирать,
Чтобы снова надежду ждать.

В перевёрнутых вечных мирах,
Где тела превращаются в прах.
Покрывало с собою возьми
Лёгким взмахом себя подними.
       2018 год.