Так больно. Хочется кричать

Наталья Бондарева 3
Так больно. Хочется кричать.

За что детей Ты забираешь?

Я не могу Тебя понять.

Ты ничего не объясняешь.

Там люди семьями горели,

А Ты за этим наблюдал.

Там дети к мамочкам хотели,

А Ты к себе их призывал.

Молились мамочки у «Вишни»,

Но Ты не слышал их слова.

Как будто вычеркнул Ты лишних,

А мамы верили в Тебя.

Теперь осунулись, поникли,

И постарели в одну ночь.

Ты у кого-то забрал сына,

Ты у кого-то забрал дочь.

Пойми же, так не справедливо!

Ведь Ты забрал к себе детей.

Неужто Ты забрать не в силах,

Виновных в горе том людей?

Ну отсидят они по году,

А может кто-то пару лет.

Они вернутся на свободу,

А детям к нам возврата нет.