А у нас в Простоквашино!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Рец. на Пиво кончилось, водка тоже Александр Купид» (Валерий Денисов)
http://www.stihi.ru/2011/02/28/3393

***   ***   ***

Просто житейские частушки:

"Пиво кончилось и водка",
Секс изрядно надоел:
"Пойла" требует молодка,
Учиняет беспредел!..

Я пожертвовал заначкой,
Литр "палёнки" прикупил,
Девка, пьяная от "счастья",
Снова обнажает "тыл"!..

Мы балдели до обеда,
Потеряли бдительность,
От спартанского банкета:
Разбудили - лихо, злость!

Тут бежит жена со скалкой,
Сашка Бражник заложил:
Не налил ему я, жалко!..
Долго била нас Наталка,
Белый Свет теперь - не мил!..

 *** *** ***

Прошло полгода! Вылечились!..

Что горит, Валера, пьём,
Денатурат, одеколон!..
И значительный объём!..
Хочешь, двести грамм нальём?

С Юмором! Уважением, Дружище! Снимаю шляпу!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.03.2018 00:03

***   ***   ***

Георгий, благодарю! Прекрасный, откровенный, интересный, и озорной экспромт! Напомню про Простоквашино:

В Простоквашино уеду,
Отдохну на славу:
Просто квасить буду с дедом
 Самогон и брагу!

В Простоквашино поедем
 И устроим праздник:
Всей деревней мы неделю
 Будем просто квасить!

В Комарово квасить плохо,
Кровопийцы загрызут,-
В Простоквашино их нету,
Рай для пьяниц только тут!

В Простоквашино все квасят,
Каждый день бутылок звон.
Днём и ночью, в будни, в праздник -
Водку, брагу, самогон.

Квасят всей деревней бабы
 Квас, капусту, молоко,-
Мужики, всё больше - брагу,
Пиво, водку, самогон.
6.10.2011

С дружеской улыбкой,

Валерий Денисов   31.03.2018 00:59   

***

Обалденные частушки,
Мало старым - по "чекушке":
Им, не меньше - полведра,
Самогонку гнать пора!
Ты не против в гости к ним,
Коллективно поддадим?

Молодец, Валера! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.03.2018 08:09