Город

Наталья Григ
Люблю я этот город он прекрасен,
И не смотря на шум и суету,
Что иногда бывает он опасен,
И часто разрушает он мечту,
Все в этом дивном городе чудесно!
В нем есть душа, величие и стать!
И жить безумно интересно, если
Тут человеком быть не перестать ...