Встречали девочки...

Луиза Мессеро
Встречали девочки недорого,
Достав коньяк с облезлой полочки,
За старым затрапезным столиком
Неотвратимый День Геолога.

А было всё вполне приличненько,
И под надзором кошки рыженькой,
По рюмочкам разлили жидкого,
Закусочки наложив в мисочки.

За нас, красивых, привлекательных,
За день прекрасный, замечательный.
За жизнь ванильно-шоколадную,
За счастье томно-беспощадное.

Исчезла закусь , нету тортика.
Засохли булки под икорочкой,
На сайте - фотки, словно хроники
Как мы встречали День Геолога.