Лайк Любви

Павел Гробовой
Время лайков, время нелюбви



Куплет 1

Снова лайки на стене,
Снова секс сумбурный.
Плоть и сущность растворилась
В кипятке ебл**ом.
Умер спичек коробок,
Подыхает липа.
Лайк поставлю на стене -
Заживу красиво.

Припев

Лайков много - суть одна,
Ты есть х**, она пи***.
Новомодная любовь,
Как кирпич уныния.
Вся романтика ушла,
Как осиновый закат.
Ставлю лайк и я еб**ь,
Новая жизнь...

Куплет 2

Я засыпал тебя лайком,
Но не поцелуем.
Солнце стухло, день простыл
В этой пое**те.
Снова лайки на стене,
Новые болезни.
СПИД гуляет по дороге -
Заживу красиво.

Припев

Лайков много - суть одна,
Ты есть х**, она пи***.
Новомодная любовь,
Как кирпич уныния.
Вся романтика ушла,
Как осиновый закат.
Ставлю лайк и я еб**ь,
Новая жизнь...

Куплет 3

Снова лайки на стене,
Снова секс сумбурный.
Интеллигенции макет
Давно сгорел под ветром.
Фото выкурил опять,
На стене посрал сполна.
Аву обосрал дерьмом.
Нас не нужно менять.

Припев

Лайков много - суть одна,
Хватит думать мошонкой.
Загорается ребёнок,
Замерзает свеча.
Больше лайков - меньше мозга,
Здесь курятничий пиз**ц.
Здесь навозная погода,
Новая жизнь.