Извини, что пишу тебе поздно

Владимир Дунай
Извини, что пишу тебе поздно,
Понимая, что характер твой твёрд.
В отражении звёзд станет можно
Заключить, что я уже мёртв.

Извини, что явился я снова,
Обрекая на бессонную ночь,
Но раскаты буйного грома
Не заставят уйти меня прочь.

Извини, что дошёл я до края,
Не оставив тебе ничего.
Не дойти человеку до рая,
Не видать твоё божество.

Извини, что я извиняюсь,
Позабыв и другие слова.
На осколки я разлетаюсь,
Надо мною бьётся гроза.

Извини, что я появился,
Позабыв о твоей красоте.
В голове туман опустился,
Отдаюсь слепой пустоте.