Ничего, что плохая погода

Михаил Блитштейн
                НИЧЕГО, ЧТО ПЛОХАЯ ПОГОДА

                Ничего, что  плохая  погода.
                Снег украл все дороги – пути.
                Мы пройдём, нам осталось
                немного,
                Нелегко с той дороги сойти.

                Хорошо, если сложена песня,
                Дорогой композитор ты мой!
                Станет жизнь тогда интересней,
                Мы споём её вместе с тобой.

                Ничего, что плохая погода.
                Снег растает, приходит весна.
                Будет время у нового года.
                Ты со мною, подружка моя.

                Мы забудем плохую погоду.
                Будем вместе с тобой загорать.
                И Нью-Йорскую летнюю моду
                В  жарких днях повстречаем опять.

                Март, 2018г.