Весенние мысли

Адам Саутиев
Быть может лира нежно мне, подскажет
Изгнать тревогу, что терзает вновь
И мыслей ход чтоб верным был, укажет
Чтобы не стыла от тревоги кровь


Иль снова взбудоражит меня страстью
Чтоб был как от предчувствия любви
Чтоб стал опять любви прекрасной частью
Тогда согласен с лирой, вдохнови


Чтоб вновь в груди от страсти всё пылало
Чтоб от весны я снова был хмельной
Чтоб сердце звонко от любви стучало
И пьяным был, чтоб от любви такой


И пусть опять планета расцветает
И небо ясным будет пусть всегда
И пусть любовь над всем преобладает
Чтоб стало так сейчас и навсегда


31.03.2018г.