Прекрасное далеко

Дарк78
Кровь на земле, в воде повсюду тина
Запах дыма, гарь, так жить невыносимо
Света нет не видно, только что-то впереди
На минуту превращает ночь в день, все позади
Но идти я туда, нет, не могу пока
Меня тормозит опять чья-то сильная рука
И возвращает назад в одно мгновенье ока
Где же ты мое « прекрасное далеко »

Припев: ( Юрий Энтин )

Прекрасное далеко, не будь ко мне жестоко
Не будь ко мне жестоко, жестоко не будь
От чистого истока в прекрасное далеко
В прекрасное далеко я начинаю путь



Да, я начинаю путь, я двигаюсь вперед
И не хочу повторять, чей-то прерванный полет
Мне надоело видеть все, что происходит позади
Я не вернусь туда, хоть как ты не зови
Ну а пока я здесь, между ночью и днем
В этой черной пустоте под бесконечным дождем
Смотрю и жду конца своего срока
Где же ты мое « прекрасное далеко »


Припев: - - - - -