Ох беднай я беднай!!!

Михаил Опилкин
Посмотрите вы на фото!
Это я средь бела дня.
Вновь открыт сезон охоты
На кого? Да на меня!.

Виктор яму в лесу роет
Шкуру чтоб не повредить.
А с рогатиной Наталья
Третий день в кустах сидит.

Хорошо что баба Люба
-Зуб даю наверняка!
Обещала дать поесть мне
Что осталось от кота.

Слёзы капають на землю
Жисть пропащая моя.
Улетел бы как журавель
Я в далёкие края.

Всё,я с горя утоплюся
В этом чистеньком пруду.
Не увидите стихов вы
Про плетень и лабуду.

И не выйду уже боле
Я ребята в интернет.
От Тимуровцев скажу вам!
Медведям,спасения нет!!!