Калужанка

Елисей Селищев
Ей, калужанка, любишь ли мой пук?
Да не скрывай, я ж вижу по глазам!
Как начинает биться сердце твое в слух
лишь только я ударю по газам!

Почувствуй газ, тебя заводит он,
я вижу по движению бедра!
тебя окутает он в нежный сон
не упусти ни капли, будь добра!