На Времени песках

Милена Крашевская
НА ВРЕМЕНИ ПЕСКАХ

Пороша. Снег, как маятник в часах.
Назавтра по календарю апрель.
И рифм моих на Времени песках
глубокие следы ведут в метель.

И крутятся крупицы веских слов,
словно зимой пылинки в небе звезд,
и я бреду за гранью городов
в моем стихотвореньи наперед.

Пишу, пишу, четверг или среда.
И если я стучусь, - то в Бога грудь,
а значит, в Небеса, чтоб там звезда
в метель мне освещала долгий путь.

31 марта 2018