Незабываемая ночь о первой любви

Ирина Анатольевна Потемкина
Незабываемая ночь зелёным, тёплым летом
Гуляли мы вдвоём с тобой,
Несло любовные слова куда-то тёплым ветром.
Хотя чуть-чуть хотелось спать, домой нас не тянуло,
А в небе ясная луна нам глазом подмигнула.
Как быстро солнышко взошло и утро наступило,
Но эту ночку мы с тобой забыть уже не всилах.
Но верю я,пройдут года,та ночь не повторится,
Но может быть, когда-нибудь,похожее случится.