Вокзал

Анастасия Потыбня
Люди как муравьи на вокзале метушатся,
У каждого мысли свои, у всех разные мечты.
Вот там девчонка плачет, видимо надоело унижаться,
А вот парнишка, видимо он мечтает достигнуть звезды.
А вот чья то мамуля, крепко обнимает
Солнышко любимое свое,
Видимо куда то провожает
Сдерживая при этом свое нутро.
И кажется все это сказочным, прекрасным,
И каждый счастлив в своем государстве,
И так и было бы, не будь это ужасным,
Ведь все закрылись в своем царстве!
Люди метушатся как муравьи,
Позабыв о времени быстротечном,
Каждый ушел в свои мечты,
Позабыв о недолговечном.
Вот там дедуля стоит
Прося помощь у прохожих,
У него так сердечко дрожит,
А все корчат из себя серьёзных.
Вот так и погибнет род людской,
Ведь доброта уже не в моде
И это уже не стильно быть простой,
Давайте лучше поговорим о погоде...