Вы любите не тех

Асгарда
Вы любите не тех.
Не переносите уют домашний,
Но счастье всё же, верьте, в простоте,
Любить и быть любимым - вот, что важно.

Вы любите не тех.
Вы ищите до тошноты красивых,
Но счастье - это слышать звонкий смех
И видеть те глаза, глаза своих любимых.

Ведь счастье - за руки держаться,
Не замечать, как время быстро мчится,
От одной нотки голоса внутри сжиматься,
И каждый раз, как солнце изнутри светиться

Ну почему вы любите не тех?
Зачем вам те пустые люди?
Поверьте, никогда не хватит вас на всех.
Быть может, больше нас на свете и не будет.

Asgarda Sever.