Отстраненность

Вавилен Тат
Зона комфорта,закрытые двери,
Одинокое тело не может создать обьективного теплообмена.

Яма все глубже,вылезти сложно,
Хотя то что желанно становится очень даже возможно.

Чем дальше тем хуже,без тени улыбки,
Отстранясь от людей стал себе совершенно не нужен,
Позабыв что подняться помогут даже ошибки.

Алкоголь как стихия,крайняя мера,
В себя уходя заплутаешь ведь внутренний мир не имеет предела.

Экран монитора,игры в реальность,
Радость приносят и регулируют жизни увядшей тональность.

Бессонные ночи,в поисках смысла,
Лирика жизни на паузе долгой зависла.