Полоса перемен

Наталия Зиньковская
Я не знаю зачем,
И не знаю когда.
Этот кончится плен
Болтовни от ума.

Я бунтарь - не молчун,
Я растерзанный сон,
Я оторванный лист,
Я не глуп, но смешон.

Пью проделки ума,
Болтовню, как вино.
Это бродит, бурлит
В моих жилах оно.

Жизнь земная – игра,
Полоса  перемен.
Нынче здесь, завтра там,
Зги не видно совсем.

Застилает туман
Белый свет - это ночь.
Я невольник в цепях,
Кто способен помочь?

Р.S.  Жизнь - театр, но я, 
       Я не верю в злой рок!
       Вот пройдёт полоса, 
       Получу свой  урок!