Прощай

Инна Щептева
Я пью ромашку и смотрю кино,
У меня все хорошо.
Не надо меня тревожить.

Не пиши мне и не звони,
Я не зову тебя, и ты не зови.
Разбежались.

Не вспоминай меня: мы закончились.
Остальное все ложь приконченная.
Молчи.

Не снись мне, умоляю.
И с праздниками не поздравляй.
Мы чужие.

Мимо, мимо меня,
В другие края,
Иди обходными.

Счастья тебе и здоровья,
Успехов твоему ребенку.
Прощай.