Пробуждение

Наталья Халаева
Солнечным светом все залилось вокруг,
И раскрылось сияние Божьего Царства -
Это Бог постучал в твои двери, друг,
Возвещая, чтоб с тенью расстался!

Вот открылись врата во небесную высь,
Ярче, ярче огонь разгорается...
И туда ты беги и беги, словно рысь!
А портал больше все раскрывается.

Каждый хочет рукою до Бога достать,
Каждый хочет к нему прикоснуться...
Лишь к себе настоящему ближе надо нам стать,
И позволить внутри себя Богу проснуться.

Дзинь-дзинь-дзинь, дзинь-дзинь-дзинь, дзинь-дзинь-дзинь -
Так звучит колокол пробуждения.
Заполняет пространство он в сердце людей,
Возвещая о новом рождении.

Запоем-запоем песнь о новой весне,
Неизбежно что с нами случается.
И да множится песня по нашей Земле!
Голоса воедино сливаются...