Настоящим друзьям посвящается

Айхаа
Не ссорьтесь, я прошу не ссорьтесь,
Мгновеньем полетят наши года,
Друг другу улыбнитесь, и побойтесь,
В обиде разлучиться навсегда.
Мы часто в жизни делаем ошибки,
И тот кто был виновен,тот дурак.
Но эти все ошибки как попытки,
Мы мудрость получаем, не бардак.
Я многого клянусь, увы не знаю,
Но изнутри уже я слышу голоса,
Вот там ты был не прав,сейчас вздыхаю. . .
И каждый день смотрю я с просьбой в небеса.
Прошу меня простить за все обиды,
Я чувствую за это все вину,
Вот был бы помудрее,смог предвидеть...
В какую пропасть я без вас всех упаду.
Теперь  молюсь за вас,
Господь меня услышит,
Я наказание ощутил уже сполна,
Ведь с той поры мне ветер в спину дышит,
И я теперь один, но я не я.

IHA