Прости - Валентина Яблонская

Гандвик
Прости, что не смогла сберечь любовь.
Прости, что не хватило мне терпения.
И если встретимся с тобою  вновь.
Не пожалею, в этом нет сомнения.

Прости, что не смогла понять тебя.
Прости, что я тебя не обогрела.
Во многом я виню саму себя,
Что так душа твоя заледенела.

Прости, что я ушла, захлопнув дверь.
Прости, что я к тебе остыла.
Ты говорил, что любишь,  но поверь
Твоя жестокость – только в этом сила.

Прости, что  я тебя устала ждать
Прости, что  я  тебе  уже чужая.
И наш очаг  любви устала  разжигать.
А ты всегда его гасил, не замечая.

Прости,что для разлуки множество причин.
И не скрывай, своих кривых улыбок.
Остались - я одна, и ты один.
На пепелище собственных ошибок.