Все чаще мы творим несносность!!!

Олег Никул
С благих и добрых намерений нам выстлана дорога в Ад.
 И только явно не нормальный  той перспективе будет рад .
Мы как минер, кусая провод , рискуем что - то потерять ,
как результат : порывов нету друг - другу в жизни доверять .
 Всё чаще мы творим несносность и взгляд, в себя не обратив ,
достоинство своё роняем, всем здравым смыслам супротив .
Гоняя ветер в чистом поле , его не можем изловить ,
 а нашей черствостью в глубинах уж, никого не удивить .
 Познаний, космос необъятный , для большинства из нас закрыт ,
 а нам, во чтобы - то ни стало, добраться б до съестных корыт !!!
                Никул