Тени

Андрей Ло
Всё что, дороже мне любых наград
Что вопреки сложивших мнений
Стоять лишь на своём и говорить тогда
Предметы тоже следуют за тенью

За нею, ходят даже городА
В шизофрении от весны осенней
Но люди, можно даже не гадать
Они, кем будешь ты высмеян

Всё то, что отражает тьму тогда
И то, где свет чрез них рассеян
Уйдёт, как сон. Но и опять одна
За тенью тень, весь Мир усеет

Они как-будто ходят заодно
Не стоит нам пока смеяться с теми
Как ночь, немного отпуская поводок
На время сделает всё тенью