Евгению

Лоттерия
Цветы дарили,меня любили,
В театр водили, мой взгляд ловили.

Влюбленных мучать,приятно,право.
Смотреть,как плачет,легка забава.
Достань из моря тот камень-быстро,
Кармен танцует,звенят мониста.

Кого любили,и не любили,
Тебя забыли,тебя забыли.
Набрала номер,дождусь ответа.
Мне больно,правда,прости.
А где ты?

Скользнула молодость-танго быстро.
Звучат мониста,звенят мониста.
Не знала счастья в любви Лолита.
Смеялась я,а Кармен убита.