Одиночество в центре толпы

Таисия Кузьмичёва
Одиночество в центре толпы
Так сатирически, так нечаянно.
Как-то глупо и даже отчаянно
Проезжали мимо столбы.
***
Подниму свою голову к небу
И ослепну от солнца весны.
Ты давно не являлся мне в сны,
Ибо сна давно уже не было.