Любимый город

Ольга Ковригина
Любимый край! Любимый город!
Я весь и всё в тебе люблю,
Поля, равнины, море, горы,
Всё принимаю! И благодарю!
Россия вся наша красива,
Но ближе мне родимый край,
Где родилась, взрастила сына,
Где наступает рано май!
Здесь раздаются песни до рассвета,
Поет Кубанский наш казачий хор,
Здесь гармонично бьется сердце,
Душа моя здесь радостно живет!!!