Пятьдесят оттенков весны - Юлия Баранова

Гандвик
Весенней капелью в ладони весны,
Подтаявшим, мартовским снегом,
Ложатся холодные зимние сны,
Довольные тёплым ночлегом.

Полгода зимы и полярных ночей,
И дней серо-тёмные лица
Устали от белых снегов февралей,
Не веря, что счастье случится.

Чего ожидаем весенней порой?
Конечно же солнца и света.
Пока не горячий, но лучик живой
Поможет раскрасить планету!

Смесь жёлтого с синим нам зелень даёт,
От солнца и неба приветы.
А дальше? А дальше всех красок черёд
С весны и до самого лета.