Что было то было...

Беспечный Пегас
Что было,то было,
Что будет увидим,
Вперед забегать бессмысленно нам...
Пока светит светило,
Мы были и будем!
На этой планете,молясь небесам...

Жизнь это тайна,
А смерть,как ответ,
Нам ниспослана свыше,на веки веков!
Здесь все без обмана,
Лишь лживый твой бред,
Ведет тебя в "страну дураков"!

Нам умом не дано,
Приблизиться к тайне,
Познать нашу жизнь,понять этот мир...
Видно  так суждено,
В предначертании,
Сходить нам с ума не выходя из квартир...

И только молитва,
И вера твоя,
Вдохновляет тебя,чтоб жить и творить!
Вечная битва,
Каждого дня,
С извечным вопросом,быть или не быть?!..