уд. Экс. на Слащавым.. Анатолий Яковлевич Романов

Валентинка Павлова
Экспромт на «Слащавым быть не довелось...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2018/03/30/8354

"Заметил, нравлюсь я беде..."
.............................

А кто не нравится беде?, -
Любого привечает.
Избавиться хотим скорей, -
Всё больше обнимает.

Приходится с ней груз нести, -
Тяжёлый, ненавистный.
Ей лишь сильней бы извести,
Ещё прочнее виснет.

И остаётся сожалеть,
Что радости с ней мало.
Но как же счастлив человек,
Беда если отстала!

31.03.2018