МАМЕ

Ковальчук Тамара Васильевна
Как бы я хотела, моя мама,
Чтобы ты, любимая, жила,
Чтоб встречала старостью свою с нами,
Бабушкой для внуков всех была.

Как бы я хотела прикоснуться
К радужным морщиночкам твоим,
Утром рано рядышком проснуться,
Чтоб мой мир тобою был храним.

Как бы, моя мама, я хотела
Волосы твои плести в косу,
Жизнь свою отдать тебе всецело,
И любовь, которую несу.

Как бы я хотела обмануться,
Вспять года былые повернуть,
В юность безмятежную вернуться,
Звёздами усыпать весь твой путь.

                31.03.2018 г.