Послание

Ливан Довская
Мы забыли зашторить шторы,
Свет упал на мои ключицы,
Была словно вольная птица,
Но с тобой я стала тигрицей.
Доверяю, твоим мурашкам,
Доверяю, твоим  касаниям,
Посылаю тебе послание-
С пожеланием сладкой ночи,
Пусть приснятся  тебе - те строчки,
Что тебе всегда посвящаю.