Холодно однако

Юлия Василенко 3
Холодно однако
В доме жить одной,
Все ушли когда то
Кто тихо, кто рысцой.

Ёжась у камина,
Рядышком с тоской,
Я судьбу просила
Покончить и со мной.

Засмеялась тихо
Ответив мне судьба,
Не буди ты лихо
И потерпи пока.

Нет помочь бы рада
Трудно мне с тобой,
Но пробка в дверях ада,
Номер в рай не твой.

Это не сказка,это история
93-х летней очень больной
женщины,которая просит смерти.