Учитель

Залина Ананченко
Учитель наш, прошел ты с нами
Немало весен, зим и лет,
Учил ты нас, уж верим сами,
Есть сила в знании и свет.

Не хватит слов, в порыве теплом
Мы благодарности  полны,
И  ваших беспокойных снов,
Порой причиной были  мы.

Спасибо говорим за все вам,
Мы все пойдем своим путем,
Поверьте,  искренним словам,
Вас никогда не подведем.