Боже, как хочется в лучшее верить

Григорьев
Зимняя вишня...
Помните...

Холодно … Холодно … Мечутся свечи …
Скорбные тени, поникшие плечи …
Плюшевый мишка на детском сиденье…
Сытые рожи на траурной сцене …

Дальше не надо… Боль не измерить …
Боже, как хочется в лучшее верить …